Главная » разное Видео » Тибетская практика улучшения зрения Пальминг (2022) CAMRip

Тибетская практика улучшения зрения Пальминг (2022) CAMRip


Данную практику можно выполнять в любое удобное время и столько, сколько посчитаете нужным. Единственное ограничение — не допускайте переутомления глаз. Если вы носите очки или линзы, сократите время использования оптики до минимума. Вскоре вы сможете обходиться без них, так как зрения начнет улучшаться с каждым днем.

Человек 90% информации об окружающем мире получает с помощью зрения. Глаза – это окно в яркий красочный мир, их надо беречь с детства. Однако все больше детей и взрослых вынуждены надевать очки. Но известно, что очки не лечат, а только снижают остроту зрения.

Существует множество профилактических упражнений, помогающих человеку не терять качество зрения. Но исцеляющих практик, способных исправить ситуацию близорукости, глаукомы или просто посаженного из-за постоянного напряжения зрения, очень мало.

Одну такую эффективную практику улучшения зрения астролог Шляпникова Янина привезла от настоящих шаманов, обладающих уникальным здоровьем и славящихся долголетием.

С помощью регулярной практики «Тибетская практика улучшения зрения Пальминг» можно устранить большинство расстройств зрения как спазматического, так и органического характера. Глаза станут чище, белки глаз приобретут утраченную белизну. Глаза станут сиять здоровьем и наполнятся энергией. Многие люди, регулярно выполняющие эти упражнения, перестали нуждаться в очках. И здесь нет никакой магии.

Информация о видео
Название: Тибетская практика улучшения зрения Пальминг
Автор: Янина Шляпникова
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 10 мин

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 158 Mb

Тибетская практика улучшения зрения Пальминг (2022) CAMRip


Скачать Тибетская практика улучшения зрения Пальминг (2022) CAMRip

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии