Главная » разное Видео » Осознанная сексуальность (2021) Видеокурс

Осознанная сексуальность (2021) Видеокурс


Встретиться с собой и освоить свою сексуальность, чтобы реализовывать желания и сделать близость зоной удовольствия, тепла и глубокого соединения с другим.

В юности мы мечтаем встретить того самого партнера, с трепетом ждем первого поцелуя и фантазируем о сексе. А сейчас мы взрослые и казалось бы, у нас уже есть все, чтобы наслаждаться в полной мере интимной жизнью.

Но юношеские представления разбиваются о большое количество противоречивых посланий и чувств, с которыми мы сталкиваемся во взрослом возрасте.

Стыд собственного тела, в котором мы чаще видим изъяны и заломы, а не плавные линии и пылающие точки наслаждения. Чувство вины и обиды за то, что когда-то страстный секс с партнером превратился в обязанность, привычку. Неловкость в связи с табуированностью одной из самых главных тем взрослости – секса и удовольствия от интимности.

Как овладеть своей сексуальностью и сделать ее источником удовольствия?

Вернуться в прошлое.
Вспомнить, как вы пришли к настоящей ситуации. Что было в детстве, юности, что привело вас к сегодняшним вопросам и трудностям? Вспомнить без осуждения, это важно. Осознать личные и парные причины, из-за которых вы отдалились от себя и/или от партнера.

Познакомиться с собой.
Открыть себя, как большую энциклопедию с уникальными знаниями. Что вы любите? Какие прикосновения вам нравятся? Что зажигает и снижает сексуальное возбуждение? Какой вы – как партнер? Какие личные установки и семейные сценарии не позволяют вам получать от жизни удовольствие не только в сексе, но и в финансах, реализации, самовыражении?

Сделать шаги к себе навстречу.
Поисследовать, как вы сами к себе относитесь? Каким видите свое тело? Попробовать принять его таким, какое оно есть прямо сейчас – без насилия и ненависти. Решить вопросы с самооценкой, позволить себе выбирать партнеров исходя из симпатии, а не из принципа "кто достался".

Разрешить давящие отношения со стыдом.
Стыд влияет на способность брать соразмерную оплату своей работы, на свободу самовыражаться, а еще на открытость удовольствию и партнеру. Первым шагом освобождения от стыда будет найти сообщество или профессионала, который поддержит вас на этом пути, потому что стыд – чувство социальное, оно зарождается и исцеляется в контакте.

Учиться ментальному, эмоциональному и телесному расслаблению.
Это непросто. Слишком много ограничивающих правил и условий. Важно разобраться, куда уходит энергия и понять, что с этим делать. Если вы заботитесь о детях и работаете, то, конечно, секс происходит по остаточному принципу. Но оргазм и взаимное желание не включаются по кнопке, а живут в голове. И только от вас зависит ваше наслаждение.

Научиться открыто говорить о сексе.
Сложности в сексе подогреваются закрытой коммуникацией. Сначала смущение мешает сказать о своих желаниях, потом страх обидеть не позволяет разделить недовольство сексуальной жизнью.

Найти общий ритм с партнером.
Сексуальное желание может уходить не только из-за качества или количества секса. Часто угасание происходит из-за разности. Когда-то у партнеров были общие интересы и цели, а теперь вы живете словно в разных мирах. Но если желание сблизиться все же есть, то важно искать не только точки соприкосновения в темпераментах, но и в жизненных ценностях и целях.

Информация о видео
Название: Осознанная сексуальность
Автор: Алексей Разумов
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/MKV/PDF
Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.59 Gb

Осознанная сексуальность (2021) Видеокурс


Скачать Осознанная сексуальность (2021) Видеокурс

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии