Главная » музыка » Gorillaz - Plastic Beach Live (2011)

Gorillaz - Plastic Beach Live (2011)

Gorillaz - Plastic Beach Live (2011)

Исполнитель: Gorillaz
Альбом: Plastic Beach Live
Год выпуска: 2011
Жанр: Alternative, Electronic, Hip-Hop
Количество композиций: 16+20
Время звучания: 153 min
Формат | Качество: Скачать новинки музыки mp3 | 320 kbps
Размер: 328 mb


1. Orchestral Intro
2. Welcome to the World of the Plastic Beach (feat. the Hypnotic Brass Ensemble)
3. White Flag (feat. Kano, Bashy and the Syrian National Orchestra For Arabic Music)
4. Rhinestone Eyes
5. Stylo (feat. Mos Def and Bobby Womack)
6. Superfast Jellyfish (feat. De La Soul and Gruff Rhys)
7. Empire Ants (feat. Little Dragon)
8. Glitter Freeze (feat. Mark E. Smith)
9. Some Kind of Nature (feat. Lou Reed)
10. On Melancholy Hill
11. Broken (feat. the Hypnotic Brass Ensemble)
12. Sweepstakes (feat. Mos Def and the Hypnotic Brass Ensemble)
13. Plastic Beach (feat. the Hypnotic Brass Ensemble)
14. To Binge (feat. Little Dragon)
15. Cloud of Unknowing (feat. Bobby Womack)
16. Pirate Jet

1. Last Living Souls
2. Kids With Guns (feat. Neneh Cherry)
3. O Green World
4. 19/2000 (feat. Miho Hatori)
5. Tomorrow Comes Today
6. DARE (feat. Roses Gabor and Shaun Ryder)
7. Dirty Harry (feat. Bootie Brown)
8. El Manana
9. November Has Come (feat. MF Doom)
10. Doncamatic (feat. Daley)
11. Punk
12. Fire Coming Out Of The Monkey’s Head
13. Don’t Get Lost In Heaven
14. Demon Days (feat. Bobby Womack)
15. Hong Kong (feat. Zeng Zhen)
16. Feel Good Inc (feat. De La Soul)
17. Clint Eastwood (feat. Kano and Bashy)
18. Clint Eastwood (feat. Snoop Dogg) (Bonus track)
19. Clint Eastwood (feat. Eslam Jawaad) (Bonus track)
20. Clint Eastwood (feat. Tinie Tempah) (Bonus track)

Скачать бесплатно: Gorillaz - Plastic Beach Live (2011)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии