Легенды преступного мира - 6 фильмов из 6 (2010/SATRip)

Легенды преступного мира - 6 фильмов из 6 (2010/SATRip)

Цикл программ-расследований, посвященных людям, чьи имена вписаны в историю. Но вписаны они кровью, болью, сотнями убитыми и растерзанными жертвами. «Мосгаз», банда «Черная кошка», Яшка-Бриллиант – эти имена стали легендами далеко за пределами преступного мира. Но почему этим людям удавалось долгое время оставаться безнаказанными, неуловимыми, и как в итоге их удалось разоблачить?


Информация о фильме
Название: Легенды преступного мира
Оригинальное название: Легенды преступного мира
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный, криминальный
Режиссер: Алексей Губин

Фильм 1 - Аферист века
В начале 80-х он придумал поистине гениальную комбинацию. Сколотил не просто банду, а группировку, состоящую из двух половинок, каждая из которых не знала о существовании другой. Первые специализировались на карточных играх. Искали богатеньких клиентов и обыгрывали. На 15-20 тысяч рублей. Огромные по тем временам деньги.
Фильм 2 - Мошенник Союзного значения
Он был очень похож на известного французского актера. Он носил значок ""ударник коммунистического труда"", он умел обольстить слабое женское сердце… Юрий Ладжун - брачный аферист, за которым бегала вся советская милиция. На его счету 72 обманутые женщины, половина из них считали себя ЕГО невестами.
Фильм 3 - Креативный авторитет
В начале 80-х он придумал поистине гениальную комбинацию. Сколотил не просто банду, а группировку, состоящую из двух половинок, каждая из которых не знала о существовании другой. Первые специализировались на карточных играх. Искали богатеньких клиентов и обыгрывали их на 15-20 тысяч рублей. Огромные по тем временам деньги..
Фильм 4 - "Черная кошка" социализма
«Черная кошка» социализма - Эта знаменитая шайка держала в страхе всю Москву. В народе ходили жуткие легенды. Они убивали всех: грудных детей,животных. Злодейство неуловимой банды в культовой ленте " Место встречи изменить нельзя". Кем были жестокие преступники в реальной жизни? Грудь в орденах, а руки в крови. История послевоенного бандитизма.
Фильм 5 - Ростовские Фантомасы
Банда, прозванная «Фантомасами», совершала налеты в капроновых чулках на голове. А главарь банды, не имея медицинского образования, пользуясь только книгами по хирургии, успешно делал сложнейшие операции своим подельникам, раненным при очередном ограблении. Масштаб, техническая оснащенность и подготовленность уникальны для СССР 60-х и 70-х годов, что придало банде легендарный характер и сделало её частью фольклора города Ростова-на-Дону и СССР-России.
Фильм 6 - Валютчик номер 1
Сын влиятельного дипломата и Король черного рынка. Он бросил вызов всему социализму! Гламур по-советски: девочки и хрустящие доллары.

Выпущено: Россия, ТК "ДТВ"
Продолжительность: 6 x ~00:46:00
Перевод: без смс Оригинал

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 640x480, ~1360kbps, 25fps
Звук: mpga, 2ch, 128kbps, 48000Hz
Размер: 6 x ~500Mb








Скачать: "Легенды преступного мира - 6 фильмов из 6 (2010/SATRip) "

0 + 0 -

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика
  • Top.Mail.Ru