Главная » книги » Матлак Ирина - Десятая жизнь (Аудиокнига)

Матлак Ирина - Десятая жизнь (Аудиокнига)

Матлак Ирина - Десятая жизнь (Аудиокнига)

Любовное фэнтези «Десятая жизнь» от автора Ирина Матлак рассказывает о героине, которая стала своего рода попаданкой. Но обо всё по порядку. В своей непродолжительной земной жизни девушка только приступила к работе фотографа, однако всего вторая по счёту свадьба в её портфолио оказалась последней. Не крайней, а последней, всё верно. После изнурительных съемок героиня направилась в сторону дома, но так и не дошла к дверям своего жилища.
На перекрестке её снес с ног черный автомобиль, который появился буквально из ниоткуда. Девушка не слышала даже визга тормозов, словно водитель специально решил прикончить пешехода… Наверняка, вы слышали о том, что перед смертью перед глазами у человека пролетает вся жизнь? Так вот у героини пролетела лишь мысль о том, что молодожены не дождутся своих свадебных фотографий. А в следующий же момент в глазах у сбитой девушки резко потемнело, словно выключили свет.
Следующее, что она услышала, были чьи-то голоса. Тело всё ломило, чувствовалась каждая косточка. Неужели она уцелела после такого жуткого столкновения? Какое же было удивление Маргариты, когда она открыла глаза и обнаружила себя на лесной поляне. Неужели водитель отволок её тело в лес вместо того, чтобы вызвать скорую помощь? Похоже, это единственное объяснение, которое могло прийти на ум шокированной героине. Но осмотревшись, Рита не нашла на себе ни одной ссадины. Всё, что осталось после того инцидента – головная боль и ломота в теле… Но потом героиня обнаружила кое-что ужасное – пушистый хвост! Она ощущала его, как еще одну конечность своего тела. Да что, чёрт подери здесь происходит?
Всё оказалось куда мистичнее, чем предполагала Марго! Её земная жизнь прервалась, а её душа переселилась в новое тело. Более того, её новая жизнь теперь будет проходить в новом мире. Здесь героиня стала кошкой, да не простой, а человекоподобной. У кошек всегда есть девять жизней, это радует. Но только вот Рите сообщили, что это её десятая по счёту инкарнация, а значит, новых воплощений более не будет. Героиня не помнит ничего о своих прежних жизнях, зато о них хорошо помнят местные жители, которым девушка успела насолить! Кажется, ей здесь не рады. Более того, один настырный маг решил сделать из неё личного фамильяра! Но кошки существа независимые, они сами по себе!

Автор: Матлак Ирина
Название: Десятая жизнь
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Ардис
Озвучивает: Жаркова Анастасия
Год издания аудио книги: 2021
Жанр: любовное фентези
Аудио: MP3, 128 kbps
Продолжительность: 13:10:27
Язык: русский
Размер: 725 Мб

Скачать: Матлак Ирина - Десятая жизнь (Аудиокнига)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети