Topaz Photoshop Bundle Rus

Topaz Photoshop Bundle Rus


Topaz Photoshop Bundle Rus - набор плагинов известной компании Topaz Labs для Photoshop CS3 и CS4, а также для Photoshop Elements 6 и 7. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости, захвата видео-кадров и многого другого. Всё на русском языке!

В набор вошли следующие плагины:
Topaz Adjust HDR 3.4.0
Подключаемый модуль для Adobe Photoshop, который регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop.
Topaz Simplify 2.03 x86
Topaz Simplify плагин для Adobe Photoshop - имитирует рисование маслом и акварелью.
Topaz DeNoise 3.01
Плагин для Photoshop Topaz DeNoise - просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей. Для неопытных пользователей специально есть вкладка с уже готовыми преднастройками в зависимости от формата файла.
Topaz Detail 1.0.1
Возникновение светящихся ореолов - одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.
Topaz Clean 2.1.0
В плагине Topaz Clean используется уникальный структурный фильтр для улучшения изображения, который одновременно удаляет шум и увеличивает четкость краев, а также создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров.
Topaz ReMask 1.0.2
Topaz ReMask 1.0.2 - плагин предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением.
Topaz DeJPEG 3.0.1
Плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения.
Topaz Vivacity v1.31
Плагин, который увеличивает разрешение изображения, устраняет искажения без потери деталей, устраняет искажения на JPEG/JPEG 2000, улучшает детали, увеличивает резкость краев и удаляет цветовую неравномерность, создает впечатляющие эффекты.
Topaz Enhance v2.3
Topaz Enhance - это мощный, профессиональный пакет плагинов для программ After Effects, Premiere Pro и Final Cut Pro, который используется для элитного повышения качества и улучшения видео.
Topaz Moment 3.5 и Topaz Moment Production Edition 3.5
Topaz Moment PE позволяет захватывать видео кадры из файлов в большинстве обычных форматов, таких как AVI, MPG, QuickTime, mini-DV, RealMedia. Мможет захватывать кадры напрямую с DVD, VCD и SVCD и сохраняет файлы в форматах bmp и jpeg.

OC: Windows 2000/XP/Vista
Язык интерфейса: русский
Лекарство: Есть (к каждому разное)
Размер: 96 Mb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.