Gismeteo - это прогноз погоды на Вашем мобильном

Gismeteo - это прогноз погоды на Вашем мобильном


Gismeteo - эта крохотная программка покажет прогноз погоды на вашем мобильном телефоне в любой точке Мира на целых 5 дней вперед!

Приложение Gismeteo в Вашем мобильном телефоне - это:
- Компетентно. Gismeteo передает один из самых качественных прогнозов погоды, который также транслируется многими российскими телекомпаниями, печатными и электронными СМИ.
- Быстро. Просто запустите программу, чтобы узнать подробный прогноз на 5 дней вперед для нескольких городов.
- Актуально. Каждый раз обращайтесь к по-настоящему свежему прогнозу и не тратьте время на ручную загрузку данных благодаря автоматическим обновлениям прогнозов. Частоту обновлений регулируете Вы сами: раз в 1, 2, 3, 4, 8, 24 или 48 часов, либо в установленное время.
- Подробно. Узнайте температуру воздуха утром, днем, вечером и ночью, направление ветра и его скорость, уровень атмосферного давления и влажности воздуха, температуру воздуха по ощущению одетого по сезону человека (Комфорт).
- Повсеместно. Получите прогноз погоды для любого уголка Украины, России, стран СНГ, курортного города или столицы мира.
- Наглядно. Выберите удобную для себя форму представления данных: подробный прогноз для каждого времени суток или пятидневный график температур. Превосходная графика и реалистичная анимация Gismeteo прекрасно адаптированы к экранам мобильных телефонов и позволяют узнать погоду с одного взгляда, без вчитывания и пролистывания длинного текста.
- Экономно. Вы тратите всего 8.5 Кб на обновление прогноза погоды для одного города на 5 дней и получаете только то, что ожидаете, без рекламы!

Внимание!
При активации Gismeteo 4.0.1 - ключ высвечивается при установке программы будьте внимательны!!!

Название: Gismeteo
Версия: 2.00 и 4.0.1
Язык: Русский
Активация: Серийный номер
Формат: sis
Размер файла: 1.07 Mb

Скачать Gismeteo - это прогноз погоды на Вашем мобильном

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.