True Crime 2 New York (2007)

True Crime 2 New York (2007)


Настоящий конфликт. Конкретная власть. Реальный Нью-Йорк.
Добро пожаловать в Нью-Йорк, где вас ждет почти безграничная власть над улицами большого яблока. Ведь вы — Маркус Рид, бывший преступник, а ныне полицейский, использующий свои полномочия, чтобы найти и уничтожить убийцу своего наставника, а заодно очистить от отбросов общества кварталы Нью-Йорка от Гарлема до Чайнатауна. Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город.

Особенности игры:
Настоящая жизнь уличных копов: ловите преступников, выслеживайте и уничтожайте уличные банды, похищайте, вымогайте, допрашивайте, вершите правосудие любыми способами!
Нью-Йорк в игре является точной копией настоящего Нью-Йорка. Город разделен на районы с различными уровнями преступности и ее динамикой.
Интерактивное игровое окружение: каждый квартал города, включая улицы, здания и их обитателей, реагирует на ваши действия и меняется с течением времени.
Невероятные перестрелки на полной скорости: используйте различные средства передвижения, например, мотоциклы или спортивные машины, для умопомрачительных погонь и перестрелок на улицах Нью-Йорка.
Реалистичная боевая система: мгновенно изменяйте ваш стиль от уличной борьбы до одного из боевых искусств, используя массу возможных стратегий в столкновении с противником.
Вы можете применять специальное полицейское оружие или оружие ближнего боя, например, мечи. А можете отправиться на черный рынок и прикупить огнемет или переносную ракетную установку.

True Crime 2 New York (2007)


True Crime 2 New York (2007)


Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.8 Гб места на HDD

Название: Идеальное преступление: Нью-Йорк
Оригинальное название: True Crime New York City
Разработчик: Luxoflux
Издатель: Aspyr Media
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский. Англ.
Размер: 1.16 Gb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.